Leonardo

Leonardo Fresh Pato



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Descripción

Leonardo fresh de pato tiene una receta perfecta para tu consentido ya que contiene un 85% de ingredientes de origen animal y 15% de ingredientes holísticos en su receta. 

Para LEONARDO® fresh Meat procesamos carne fresca y, en la medida de lo posible, prescindimos de la harina de carne procesada. Así hemos conseguido una preparación que antes se consideraba imposible. Con nuestra especialmente cuidadosa tecnología de Fresh Meat, la carne fresca se procesa directamente como una croqueta. Nos permite omitir las fases previas de secado, y los ingredientes utilizados conservan su frescura hasta justo antes del procesamiento. Es el único modo de garantizar que la croqueta adquiera todo el sabor de la carne.

Principales beneficios del producto:

  1. Refuerza las defensas con beta-glucanos procedentes de levadura de cerveza.
  2. CONTROL DEL PH: Optimiza el valor del pH de la orina
  3. Reducción de la placa


carne de pato fresco (43 %); carne de ave fresca (42 %); harina de guisantes; amaranto; zooplancton marino molido (krill, 1,7 %); huevo secado; harina de pescado de agua salada, secado, hidrolizado; hígado de ave hidrolizada; semillas de chía; levadura de cerveza secada (0,4 %, fuente de oligosacáridos beta-glucano y manano); vainas de algarroba, secas; orujo de manzana, seco; verduras, secado (zanahorias, chirivías, remolacha, puerro); algas secas (0,18 %, Chlorella vulgaris); fosfato dicálcico; cloruro de potasio; bayas silvestres, secado (total: 0,07 %; bayas de serbal, escaramujos, mirtilo, bayas de saúco, grosellas); arándanos (0,07 %); hierbas, secadas (hojas de ortiga, raíz de genciana, centaura menor, manzanilla, hinojo, alcaravea, muérdago, aquilea, hojas de zarzamora); extracto de aceituna (Olea europaea)

Aditivos nutricionales: vitamina A 15.000 UI; vitamina D3 1.500 UI; vitamina E 150 mg; vitamina C (como monofosfato de ascorbilo, sal sódica) 245 mg; taurina 1.400 mg; cobre (como sulfato de cobre II, pentahidrato) 15 mg; hierro (como sulfato de hierro II, monohidrato) 200 mg; manganeso (como óxido de manganeso II) 40 mg; zinc (como óxido de zinc) 150 mg; yodo (como yodato cálcico, sin agua) 2,5 mg; selenio (como selenito de sodio) 0,15 mg Aditivos tecnológicos: lecitina 2.000 mg; extractos de tocoferol de aceites vegetales (= vitamina E natural) 80 mg

proteínas 40 %; contenido de grasa 22 %; cenizas brutas 7,0 %; fibras brutas 2,5 %; humedad 10 %; calcio 1,0 %; fósforo 0,9 %; sodio 0,4 %